您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政府文件 > 市政府文件

市政府买足球的软件辛庄镇1宗地块协议出让方案的批复

信息名称 市政府买足球的软件辛庄镇1宗地块协议出让方案的批复
索 引 号 014172911/2021-00283
信息分类 市政府文件 土地 批复
关 键 词 时    效
发布机构 买足球的软件 文件编号 常政复〔2021〕237号
生成日期 2021-11-09 公开日期 2021-11-17
内容概述
公开内容

市政府买足球的软件辛庄镇1宗地块协议出让方案的批复

常政复〔2021〕237号

市自然资源和规划局:

你局上报的《常熟市自然资源和规划局买足球的软件辛庄镇1宗地块协议出让方案的请示》(常资规〔2021〕283号)已收悉。经研究,同意上述地块的协议出让方案,请你局抓紧组织协议出让相关工作。

附件:辛庄镇1宗地块协议出让方案

买足球的软件

2021年11月9日

(此件公开发布)

附件

辛庄镇1宗地块协议出让方案

一、拟协议出让地块基本情况

序号

用地

位置

土地用途

用地面积(公顷)

出让年限 ?/span>(年)

土地使用条件

意向用地者

拟协议出让单价 ??span>(元/平方米)

拟协议出让总价 (万元)

备注

建筑容积率

建筑密度

绿化率

1

辛庄镇中港路以南、滨河西路以西

工业用地

0.1628

50

≥1.0

≤60%

≤20%

常熟市诚信钢构件有限公司

676

110.0528

地块位于辛庄镇中港路以南、滨河西路以西,土地用途为工业用地,用地面积2.442亩,容积率≥1.0,意向用地者为常熟市诚信钢构件有限公司。该地块已于2021年10月26日通过了市经营性土地出让领导小组会审,根据土地估价报告,地块拟协议出让单价676元/平方米,拟协议出让总价110.0528万元,出让年限为50年。(具体详见附表)

根据《省政府办公厅买足球的软件促进低效产业用地再开发的意见》第三款第三条:不具备独立再开发利用条件,且单宗用地面积不超过3亩,需与周边相邻土地统一规划再开发的,或是原则上单宗用地面积不超过3亩的零星建设用地(包括边角地、夹心地、插花地等),累计不超过再开发项目用地总面积10%,规划要求与相邻土地一并集中再开发的,经市、县人民政府批准,可以协议出让方式供地。目前,该地块已列入江苏省低效用地项目库。地块后续经省厅审核通过,在供地前对地块基本情况及意向用地者进行公告,且公告期内无异议并只有一个意向用地者的即可办理协议出让供地手续。

二、公告期限及其他

按照协议出让相关规定,在地块出让之前应进行批前公告,公告期限为五个自然日。如对以上协议出让意向有异议者,可在公示期限内以书面方式向自然资源和规划局提出。